21.9.06

Revelem o Dossie

A CUT quer saber tudo sobre o Dossie Tabajara. Tem todo o direito, e as autoridades o dever.
Vermelho ou amarelo, ladrão é ladrão, não interessa a coloração.
Segue a nota oficial da entidade sobre o assunto.

"A CUT condena qualquer tipo de chantagem e exige que todos os fatos relacionados ao chamado dossiê das sanguessugas sejam apurados com isenção, e aqueles que tiverem responsabilidade comprovada no caso, punidos.
Isso inclui a revelação de todo o conteúdo do suposto dossiê. A CUT não aceita que apenas um dos lados dessa questão seja objeto de investigação e debate público, como vem acontecendo nos últimos dias.
Afinal, existe ou não o dossiê?
Se a resposta for positiva, os poderes instituídos e a imprensa têm o dever de revelá-lo à opinião pública e identificar as irregularidades nele contidas.Se apenas uma das facetas desse caso tiver exposição pública, ficará configurado no episódio uma tentativa de instalar o caos, com vistas a aventuras golpistas que ameaçam romper as regras democráticas.
Acima de tudo, a manutenção dessa parcialidade escandalosa, a poucas semanas das eleições, é um menosprezo à opinião popular, expressa nos altos índices de aprovação do governo Lula.Em momentos como esse que vivemos, é importante também que os poderes da República preservem sua independência, em defesa do Estado de Direito, e não se coloquem a serviço de partidos.
A vontade popular é soberana e não pode ser violada sob nenhum pretexto."

2 comentários:

Anônimo disse...

Como dizia o publicitário Carlito Maia (petista de carteirinha):
"Brasil? Fraude explica!"
Ou era o Freud do Planalto?

Unknown disse...

Ahahah...grande Carlito Maia.
Que pena que voce não ficou com inveja das esfihas...eheh.
Mas na terça fui jantar na Orla de Marabá, com uma amiga advogada e procuradora do município.
Fomos ao Galego's, do Said Darwich, especialista em comida árabe, bien sur.
Degustamos uma pasta de grão de bico, mersh, kafta, esfihas e quibes fritos.Esplendidos, todos.
Realmente minhas distantes origens marroquinas chegaram inteiras ao terceiro milenio, no quesito gastronomia.
Abs